Anlässe bei FARO

Wir vernetzen uns mit unserem Umfeld, um die Gleichstellung von Menschen mit Beeinträchtigung in der Gesellschaft nachhaltig zu fördern. Mit Anlässen und Veranstaltungen pflegen und erweitern wir unser Netzwerk.

Nachfolgend eine Übersicht über geplante und bereits erfolgreich durchgeführte Anlässe.

Spitzmatt: Festakt mit geladenen Gästen (20.09.2019)

Wohnzentrum Spitzmatt

Die offizielle Eröffnung unsers neuen Wohnzentrums feiern wir mit geladenen Gästen. Die Feier findet am Freitag, 20. September 2019 von 17.00 bis 23.00 Uhr statt. Weitere Informationen folgen zu einem späteren Zeitpunkt.

Wohnzentrum Spitzmatt

Adventsmarkt Stiftung FARO (24.11.2019)

La Cantina, Bachmattstrasse 12, 5210 Windisch

Unterhaltung und Geschenke für Sie, ihre Familie und ihre Freunde am Sonntag, 24. November 2019, 10.00 bis 16.00 Uhr.

Für die hungrigen Gäste
Reichhaltiges Advents-Zmorge und am Mittag Pastabuffet mit hausgemachten Saucen, Kaffeestube mit Guetzli, Gebäck und Schoggi-Spezialitäten aus unserer Konditorei-Confiserie, Glüh-Mix mit Apfelpunsch am Info-Stand

Für die Kleinen Gäste
Zauberhafte Geschichten im Märliegge und Lebkuchen verzieren für kleine Zuckerbäcker

erfolgreiche Anlässe

Eröffnungs-Café für Bewohnerinnen, Bewohner und Angehörige (31.08.2019)

Wohnzentrum Spitzmatt

Das neue Wohnzentrum Spitzmatt wird am Samstag-Nachmittag, 31. August 2019 mit einem Eröffnungs-Café für alle Bewohnerinnen und Bewohner und ihre Angehörigen eingeweiht. Weitere Informationen folgen zu einem späteren Zeitpunkt.

Besichtigung Wohnzentrum Spitzmatt (29.06.2019)

Spitzmattstrasse 6, 5210 Windisch

Die letzten Monate standen in der Stiftung FARO ganz im Zeichen des grossen Umbau-Projekts "Wohnzentrum Spitzmatt" mit dem Ziel, für rund 50 Personen ein neues Zuhause zu schaffen. Einige Stolpersteine gab es zu überwinden, und wie meistens bei einem Bauvorhaben, ist die Zeit knapp. Vor dem Bezug des Zentrums durch die zukünftigen Bewohnerinnen und Bewohner möchten wir interessierten Personen die Möglichkeit geben, das Zentrum zu besichtigen.

Sie sind herzlich eingeladen, am Samstag, 29. Juni 2019 zwischen 11.00 und 16.00 Uhr unser neues Wohnzentrum an der Spitzmattstrasse 6 in Windisch zu besuchen.

Stiftung FARO freut sich auf Ihren Besuch.

Besichtigungs-Flyer

Begrüssungs-Apéro Nachbarschaft Spitzmatt (28.06.2019)

Auf gute Nachbarschaft!

Der Umbau des Wohnzentrums ist fertig und bereit für seine neuen Bewohnerinnen und Bewohner. Gerne laden wir Sie am Freitag, 28. Juni 2019 ab 17.30 Uhr zu einem Begrüssungs-Apéro ein.

Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen.

Trekking durch den Jurapark Aargau (27.08.2018)

Der Jurapark Aargau organisiert gemeinsam mit der Stiftung FARO und dem Insieme Bildungsclub Aargau ein Trekking mit Pferden für Menschen mit und ohne Beeinträchtigung.

Die Teilnehmenden wandern unter kundiger Führung von Bauernhof zu Bauernhof. Pferde tragen einen Teil des Gepäcks und manchmal auch müde Wanderer. Haben Sie Interesse, gemeinsam mit Menschen mit Beeinträchtigung etwas Spezielles zu erleben, dann freuen wir uns auf Ihre Anmeldung. Betreuungspflichten haben Sie keine. Geniessen Sie in spannender Gesellschaft die wunderschöne Landschaft des Juraparks – zu Fuss oder auch einmal auf einem Pferderücken. Und am Abend verwöhnen Sie die Gastgeber mit vorzüglichen Produkten aus der Parkregion.

Link zum Blog: https://www.jurapark-aargau.ch/blog.html

Kulinarischer Marktplatz (08.06.2018)

La Cantina, Bachmattstrasse 12, 5210 Windisch

Am Freitag, 8. Juni 2018 wird das Restaurant La Cantina der Stiftung FARO zum kulinarischen Marktplatz mit Produkten aus dem Jurapark Aargau.

Produzent/innen erzählen Spannendes und Wissenswertes zu ihren Produkten. Sie erfahren, wie viel Arbeit und Erfahrung in einem zertifizierten Produkt steckt und können sich von der Qualität der Produkte vor Ort überzeugen. Höhepunkt des Abends ist das reichhaltige Buffet, mit Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts, das von der Küchen-Crew der La Cantina ausschliesslich mit Produkten aus dem Jurapark Aargau hergestellt wird. Geniessen und Freude schenken. Mit dem Besuch dieser Veranstaltung unterstützen Sie ein gemeinsames Projekt des Jurapark Aargau und der Stiftung FARO zu Gunsten von Menschen mit Beeinträchtigung.

Ort: La Cantina, Bachmattstrasse 12, 5210 Windisch
Zeit: 18.00 – 22.00
ÖV: Verbindung, 10 Minuten zu Fuss ab Bahnhof Brugg

Wir freuen uns auf Sie!
Dani Hohler Gastgeber

Charity Club Night 2018 (14.04.2018)

Die diesjährige Charity Club Night 2018 findet am Samstag, 14. April 2018 in der La Cantina der Stiftung FARO statt.

Der Lions Club Brugg organisiert am Samstag, 14. April 2018 einen gediegenen, unterhaltsamen Abend. Eingeladen sind alle Service Clubs der Region Brugg inklusive der Patenclubs.

Frühlings-Konzert mit Allsaits (22.03.2018)

La Cantina, Bachmattstrasse 12, 5210 Windisch

Er scheint bei der momentanen Wetterlage noch weit entfernt, aber der Frühling hat schon begonnen. Wir freuen uns deshalb, Sie am Donnerstag, 22. März 2018 zu unserem Frühlings-Konzert mit der Band „Allsaits“ einzuladen.

Lassen Sie sich verzaubern durch die einzigartige Musik von «Allsaits» mit Einflüssen aus aller Welt. Kommen Sie mit auf die poetische Klangreise der Gitarrenmelodien und lauschen Sie den exotischen Rhythmen von Tabla, Darbuka und Rahmentrommel.

Allsaits, das sind:
Martin Spielmann (akustische Gitarre)
Ulug Özkan (e-Gitarre)
Christian Bachmann (Bass) und
Didine Stauffer (Perkussion).

Einlass ab 17.30 / Konzertbeginn 19.00

Das Konzert und der Willkommens-Apéro sind offeriert von der Stiftung FARO.
Wir freuen uns auf zahlreiche Musikfans.