Managementsystem

Das Managementsystem „FARO Kompass“ hat für die gesamte Stiftung FARO mit allen Standorten und Geschäftsbereichen Gültigkeit. Die externen Anspruchsgruppen sind in der Prozesslandkarte definiert.

Im Rahmen des Managementsystems

• entwickeln wir Strategien, welche den Erwartungen der verschiedenen Anspruchsgruppen möglichst gerecht werden.
  • erstellen wir durchgängige Zieldefinitionen auf Grund der Strategien.
  • bewerten wir regelmässig die Zielerreichung und leiten ggf. geeignete Korrekturmassnahmen ein.
  • prüfen wir regelmässig die benötigten Ressourcen und setzen ggf. geeignete Massnahmen zu deren Optimierung um.
  • legen wir Aufgaben und Verantwortlichkeiten fest.
  • streben wir die kontinuierliche Verbesserung der Geschäftsprozesse an.

Managementsystem

Im Rahmen des Managementsystems

• erstellen wir durchgängige Zieldefinitionen auf Grund der Strategien.
  • legen wir Aufgaben und Verantwortlichkeiten fest.
  • streben wir die kontinuierliche Verbesserung der Geschäftsprozesse an.