Offene Stellen

Wir sichern Menschen mit kognitiven oder psychischen Beeinträchtigungen, insbesondere auch Menschen mit stark herausforderndem Verhalten, Wohn- und Arbeitsräume und unterstützen mit Ausdauer ihre Selbständigkeit, Selbstbestimmung und soziale Integration.

Fachmitarbeiter/in Betreuung 100%
Organisieren Sie gerne mit tagesstrukturierenden Aktivitäten und empfängergerechter Kommunikation den Alltag unserer Klienten? Mit Ihrem Fachwissen im Bereich Betreuung leisten Sie einen wertvollen und sinnstiftenden Beitrag für das Leben unserer Klienten in den Wohngruppen.

Stellenantritt: per 01.03.2019 oder nach Vereinbarung

Fachmitarbeiter/in Betreuung 100% Fachmitarbeiter/in Betreuung 100%

Fachmitarbeiter/in Pflege 90%
Sie lieben es, die pflegerischen Leistungen zu planen und umzusetzen? Als Fachmitarbeiter/in Pflege leisten Sie dabei einen wichtigen Beitrag zum Wohlergehen unserer Klientinnen und Klienten in den Wohngruppen.

Stellenantritt: per 01.03.2019 oder nach Vereinbarung

Fachmitarbeiter/in Pflege 90% Fachmitarbeiter/in Pflege 90%

Bewerben

Fachmitarbeiter/in Betreuung 80-100% (Intensivbetreuung)
In der intensiven und ganzheitlichen Betreuung unserer Klienten mit kognitiven oder psychischen Beeinträchtigungen sind wir zuhause. Möchten Sie uns mit Ihrem Fachwissen im Bereich Betreuung unterstützen und einen wertvollen Beitrag für das Leben unserer Klienten in den Wohngruppen leisten?

Stellenantritt: per 01.05.2019 oder nach Vereinbarung

Arbeitsort: Windisch

Fachmitarbeiter/in Betreuung 80-100% (Intensivbetreuung) Fachmitarbeiter/in Betreuung 80-100% (Intensivbetreuung)

Mitarbeiter/in Nachtwache 60-80%
Sie machen die Nacht zum Tag und lieben es, alleine zu agieren und zu entscheiden? Als Mitarbeitende in der Nachtwache betreuen Sie unsere Klientinnen und Klienten medizinisch und sorgen für Ruhe und Sicherheit in den jeweiligen Wohngruppen. Damit leisten Sie einen wertvollen und sinnstiftenden Beitrag für unserer Klienten.

Mitarbeiter/in Nachtwache 60-80% Mitarbeiter/in Nachtwache 60-80%

Fachmitarbeiter/in Betreuung
Gesundheitspflege, Ausführung medizinischer Verordnungen wie auch hauswirtschaftliche Aufgaben sind Ihnen vertraut und Sie möchten Ihre Ausbildung zur FaBe sinnstiftend einsetzen? Mit Ihrem Fachwissen im Bereich Betreuung stellen Sie die Grundbedürfnisse unserer Klientinnen und Klienten in den Wohngruppen sicher.

Fachmitarbeiter/in Betreuung Fachmitarbeiter/in Betreuung

Fachmitarbeiter/in Sozialpädagogik
Agogische Grundlagen, Administration und Kontaktpflege mit Ämtern und Behörden sind keine Fremdwörter für Sie? Mit Ihrer abgeschlossenen Ausbildung in Sozialpädagogik oder Sozialer Arbeit FH / HF können Sie Ihr Fachwissen sinnstiftend einsetzen und leisten dabei einen wertvollen und sinnstiftenden Beitrag für unsere Klientinnen und Klienten in den Wohngruppen.

Fachmitarbeiter/in Sozialpädagogik Fachmitarbeiter/in Sozialpädagogik

Bewerben

Fachmitarbeiter/in Sozialpädagogik 80-100% (Intensivbetreuung)
Agogische Grundlagen, Administration und Kontaktpflege mit Ämtern und Behörden sind keine Fremdwörter für Sie? Mit Ihrer abgeschlossenen Ausbildung in Sozialpädagogik oder Sozialer Arbeit FH / HF können Sie Ihr Fachwissen täglich einsetzen und leisten dabei einen sinnstiftenden Beitrag für unsere Klientinnen und Klienten in den Wohngruppen.

Arbeitsort: Windisch

Fachmitarbeiter/in Sozialpädagogik 80-100% (Intensivbetreuung) Fachmitarbeiter/in Sozialpädagogik 80-100% (Intensivbetreuung)

Beschäftigung

Fachmitarbeiter/in Betreuung in der Beschäftigung 100 %
Sie sind zuständig für die Aktivierung und Förderung der Klientinnen und Klienten nach ihren individuellen Fähigkeiten.

Stellenantritt: per 01.04.2019 oder nach Vereinbarung

Arbeitsort: Windisch

Fachmitarbeiter/in Betreuung in der Beschäftigung 100 % Fachmitarbeiter/in Betreuung in der Beschäftigung 100 %