Offene Stellen

Wir sichern Menschen mit kognitiven oder psychischen Beeinträchtigungen, insbesondere auch Menschen mit stark herausforderndem Verhalten, Wohn- und Arbeitsräume und unterstützen mit Ausdauer ihre Selbständigkeit, Selbstbestimmung und soziale Integration.

Fachmitarbeiter/in Pflege 90% per sofort oder nach Vereinbarung
Sie lieben es, die pflegerischen Leistungen zu planen und umzusetzen? Als Fachmitarbeiter/in Pflege leisten Sie dabei einen wichtigen Beitrag zum Wohlergehen unserer Klientinnen und Klienten in den Wohngruppen.

Fachmitarbeiter/in Pflege 90% Fachmitarbeiter/in Pflege 90%

Bewerben

Fachmitarbeiter/in Betreuung 80-100 % (Intensivbetreuung) per sofort oder nach Vereinbarung
In der intensiven und ganzheitlichen Betreuung unserer Klienten mit kognitiven oder psychischen Beeinträchtigungen sind wir zuhause. Möchten Sie uns mit Ihrem Fachwissen im Bereich Betreuung unterstützen und einen wertvollen Beitrag für das Leben unserer Klienten in den Wohngruppen leisten?

Arbeitsort: Windisch

Fachmitarbeiter/in Betreuung 80-100 % (Intensivbetreuung) Fachmitarbeiter/in Betreuung 80-100 % (Intensivbetreuung)

Mitarbeiter/in Nachtwache 60-80% per 01.06.2019 oder nach Vereinbarung
Sie machen die Nacht zum Tag und lieben es, alleine zu agieren und zu entscheiden? Als Mitarbeitende in der Nachtwache betreuen Sie unsere Klientinnen und Klienten medizinisch und sorgen für Ruhe und Sicherheit in den jeweiligen Wohngruppen. Damit leisten Sie einen wertvollen und sinnstiftenden Beitrag für unserer Klienten.

Mitarbeiter/in Nachtwache 60-80% Mitarbeiter/in Nachtwache 60-80%

Fachmitarbeiter/in Betreuung per 01.06.2019 oder nach Vereinbarung
Gesundheitspflege, Ausführung medizinischer Verordnungen wie auch hauswirtschaftliche Aufgaben sind Ihnen vertraut und Sie möchten Ihre Ausbildung zur FaBe sinnstiftend einsetzen? Mit Ihrem Fachwissen im Bereich Betreuung stellen Sie die Grundbedürfnisse unserer Klientinnen und Klienten in den Wohngruppen sicher.

Fachmitarbeiter/in Betreuung Fachmitarbeiter/in Betreuung

Fachmitarbeiter/in Sozialpädagogik per 01.06.2019 oder nach Vereinbarung
Agogische Grundlagen, Administration und Kontaktpflege mit Ämtern und Behörden sind keine Fremdwörter für Sie? Mit Ihrer abgeschlossenen Ausbildung in Sozialpädagogik oder Sozialer Arbeit FH / HF können Sie Ihr Fachwissen einsetzen und leisten dabei einen wertvollen und sinnstiftenden Beitrag für unsere Klientinnen und Klienten in den Wohngruppen.

Fachmitarbeiter/in Sozialpädagogik Fachmitarbeiter/in Sozialpädagogik

Bewerben

Fachmitarbeiter/in Sozialpädagogik 80-100% (Intensivbetreuung) per 01.06.2019 oder nach Vereinbarung
Agogische Grundlagen, Administration und Kontaktpflege mit Ämtern und Behörden sind keine Fremdwörter für Sie? Mit Ihrer abgeschlossenen Ausbildung in Sozialpädagogik oder Sozialer Arbeit FH / HF können Sie Ihr Fachwissen täglich einsetzen und leisten dabei einen sinnstiftenden Beitrag für unsere Klientinnen und Klienten in den Wohngruppen.

Arbeitsort: Windisch

Fachmitarbeiter/in Sozialpädagogik 80-100% (Intensivbetreuung) Fachmitarbeiter/in Sozialpädagogik 80-100% (Intensivbetreuung)

Köchin/Koch mit agogischem Auftrag 50 % per 3. Juni 2019
Sie haben als Köchin/Koch Erfahrung im Bereich Agogik und suchen eine Interessante und sinnstiftende Arbeit?

Stellenantritt: per 3. Juni 2019

Köchin/Koch 50 % Köchin/Koch 50 %

Praktika und Zivildienst

Praktikant/in Wohnen per sofort oder nach Vereinbarung
Unsere Wohngruppen sind für unsere Klienten mehr, als nur ein Dach über dem Kopf. Ein wohlwollendes und förderndes Umfeld ist für Menschen mit psychischen und kognitiven Beeinträchtigungen wichtig - unsere Wohngruppen sind ihr Zuhause, wo sie sich geborgen und sicher fühlen können. Mit einem Praktikumsplatz ermöglichen wir Ihnen den vertieften Einblick in die Arbeit mit unseren Klienten oder bereiten Sie auf eine Aus- oder Weiterbildung im sozialen Bereich vor. Wäre dies etwas für Sie?

Praktikum Wohnbereich Praktikum Wohnbereich

Praktikant/in Atelier 80 % per 1. September 2019
Möchten Sie gerne einen Einblick in die Betreuung der Klienten/innen in der Beschäftigung erhalten? Als Praktikant/in in unserem Atelier bieten wir Ihnen genau diese Möglichkeit. Ein solches Praktikum ist ein Sprungbrett für eine Ausbildung als Sozialpädagoge/in.

Stellenantritt: per 1. September 2019

Praktikant/in Atelier 80 % Praktikant/in Atelier 80 %

Bewerben

Sie haben keine Stelle gefunden, die zu Ihnen passt? Kein Problem: Bewerben Sie sich spontan bei uns und wir prüfen, welche Möglichkeiten wir Ihnen anbieten können.

Spontanbewerbung