Praktika und Zivildienst

In den Bereichen Wohnen und Betriebe besteht die Möglichkeit, Praktika zu absolvieren. Ein Praktikum dauert in der Regel ein Jahr. Nach Absprache und entsprechender Erfahrung bieten wir auch kürzere Einsätze von mindestens 6 Monaten an. Das Mindestalter beträgt 18 Jahre.

Wir sind eine anerkannte Zivildienstinstitution und bieten Einsätze für Zivildienstleistende an. Die Einsatzdauer im Bereich Wohnen und Werkstätten beträgt üblicherweise 6 Monate.

Praktika und Zivildienst

Praktikantin / Praktikant Kleinmontage 100 % 01.05.2020
Möchten Sie gerne einen Einblick in die Betreuung der Klienten/innen in der Beschäftigung erhalten? Als Praktikant/in in unserer Kleinmontage bieten wir Ihnen genau diese Möglichkeit.

Stellenantritt: 01.05.2020

Arbeitsort: Windisch

Praktikantin / Praktikant Kleinmontage 100 % Praktikantin / Praktikant Kleinmontage 100 %

Bewerben

Praktikantin / Praktikant Kreativ Werkstatt 100 % 01.05.2020
Möchten Sie gerne einen Einblick in die Betreuung der Klienten/innen in der Beschäftigung erhalten? Als Praktikant/in in unserer Kreativ Werkstatt bieten wir Ihnen genau diese Möglichkeit.

Stellenantritt: 01.05.2020

Arbeitsort: Windisch

Praktikantin / Praktikant Kreativ Werkstatt 100 % Praktikantin / Praktikant Kreativ Werkstatt 100 %

Bewerben

Sie haben keine Stelle gefunden, die zu Ihnen passt? Kein Problem: Bewerben Sie sich spontan bei uns und wir prüfen, welche Möglichkeiten wir Ihnen anbieten können.

Spontanbewerbung