Praktika und Zivildienst

In den Bereichen Wohnen und Betriebe besteht die Möglichkeit, Praktika zu absolvieren. Ein Praktikum dauert in der Regel ein Jahr. Nach Absprache und entsprechender Erfahrung bieten wir auch kürzere Einsätze von mindestens 6 Monaten an. Das Mindestalter beträgt 18 Jahre.

Wir sind eine anerkannte Zivildienstinstitution und bieten Einsätze für Zivildienstleistende an. Die Einsatzdauer im Bereich Wohnen und Werkstätten beträgt üblicherweise 6 Monate.

Praktika und Zivildienst

Praktikant/in Wohnpsychiatrie 80 % per 1. September 2020 oder per Vereinbarung
In der Wohnpsychiatrie des Wohnzentrums Spitzmatt begleiten wir erwachsene Menschen mit einer teils chronifizierten, psychischen Beeinträchtigung. Mit einem Praktikumsplatz ermöglichen wir Ihnen den vertieften Einblick in die Arbeit mit unseren Klienten oder bereiten Sie auf eine Aus- oder Weiterbildung im sozialen Bereich vor. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Stellenantritt: per 1. September 2020 oder per Vereinbarung

Arbeitsort: Windisch