Stiftung Faro - Navigation

Gastronomie

Arbeitsplätze in der Gastronomie sind abwechslungsreich und bieten Gelegenheit zu direktem Kundenkontakt. Der Kontakt mit den Gästen ist gelegentlich aber auch anspruchsvoll und die zeitgerechte Zubereitung der Mahlzeiten erfordert Belastbarkeit und speditives Arbeiten.

Hauptaufgaben

  • Mithilfe bei der Zubereitung von Mahlzeiten, Sandwiches und Gebäck
  • Bedienen der Gäste, Bestellungen zubereiten, Menü schöpfen und Einkassieren
  • Abwaschen, Reinigungsarbeiten

Weitere Informationen



Gastronomie

Arbeitsplätze in der Gastronomie sind abwechslungsreich und bieten Gelegenheit zu direktem Kundenkontakt. Der Kontakt mit den Gästen ist gelegentlich aber auch anspruchsvoll und die zeitgerechte Zubereitung der Mahlzeiten erfordert Belastbarkeit und speditives Arbeiten.

Hauptaufgaben

  • Mithilfe bei der Zubereitung von Mahlzeiten, Sandwiches und Gebäck
  • Bedienen der Gäste, Bestellungen zubereiten, Menü schöpfen und Einkassieren
  • Abwaschen, Reinigungsarbeiten

Weitere Informationen