Stiftung Faro - Navigation

Konditorei / Confiserie

Guetzli, süsses und salziges Gebäck sowie feine Schoggi-Produkte werden zum verkaufen in unseren Restaurants oder zum bestellen im FARO-Shop hergestellt www.shop.stiftung-faro.ch

Hauptaufgaben

  • Teige abwägen und herstellen (z.B. Ur-Dinkelguetzliteig, Zuckerteig, Kuchenteig)
  • Produkte verpacken in Säckli, Dosen und Pralineschachteln
  • Bei der Tortenproduktion mithelfen (z.B. ausgarnieren und verpacken)
  • Bei der Cakesproduktion mithelfen (z.B. abwägen der Produkte, Formen fetten)

Weitere Informationen



Konditorei / Confiserie

Guetzli, süsses und salziges Gebäck sowie feine Schoggi-Produkte werden zum verkaufen in unseren Restaurants oder zum bestellen im FARO-Shop hergestellt www.shop.stiftung-faro.ch

Hauptaufgaben

  • Teige abwägen und herstellen (z.B. Ur-Dinkelguetzliteig, Zuckerteig, Kuchenteig)
  • Produkte verpacken in Säckli, Dosen und Pralineschachteln
  • Bei der Tortenproduktion mithelfen (z.B. ausgarnieren und verpacken)
  • Bei der Cakesproduktion mithelfen (z.B. abwägen der Produkte, Formen fetten)

Weitere Informationen