Konditorei / Confiserie
Guetzli, süsses und salziges Gebäck sowie feine Schoggi-Produkte werden zum verkaufen in unseren Restaurants oder zum bestellen im FARO-Shop hergestellt www.shop.stiftung-faro.ch
Hauptaufgaben
- Zutaten abwägen, Teig ausrollen, Guetzli ausstechen, Torten ausgarnieren
- Vorbereitungsarbeiten für die Verpackung, z.B. Säckli zuschneiden, Kartoneinlage einlegen etc.
- Produkte in Säckli, Dosen und Schachteln abpacken und etikettieren
- Produkte für die Auslieferung bereit stellen
- Reinigung von Maschinen und Geräten
- Abwaschen von Arbeitsmaterialien und allgemeine Reinigungsarbeiten
Confiserie
- Mithilfe bei der Herstellung der Schokoladenprodukte, z.B. fertigstellen der Truffes, giessen von Osterhasen, verpacken von Confiserie-Produkten etc.
Weitere Informationen