Betriebe

Drei Betriebe in Aarau, drei Betriebe in Windisch eine Philosophie: frische, saisonale und abwechslungsreiche Küche sowie freundliche Bedienung. Überzeugen Sie sich, Sie haben die Wahl.

La Cantina

Unser Restaurant mit Industriecharakter

Unsere Kantine im Windischer Industrieareal steht den Mitarbeitenden, den Klienten der Stiftung FARO und den Angestellten der Brugg Kabel AG zur Verfügung. Externe Gäste sind jederzeit herzlich willkommen. Saisonale und abwechslungsreiche Küche. Über Mittag stehen täglich zwei verschiedene Menüs zur Auswahl. Ein reichhaltiges Salatbuffet, Suppe, Snacks, Sandwiches sowie gluschtige hausgemachte Desserts, Kuchen und Gebäck ergänzen das Angebot. Treffpunkt für Kaffeepausen, zum Mittagessen. Im Sommer Gartensitzplätze. Verkauf von hausgemachten Guetzli, Geschenken, saisonalen Produkten aus der Konditorei-Confiserie der Stiftung FARO.

Öffnungszeiten:

Montag - Freitag: 07.00 Uhr - 16.00 Uhr.

Reservationen werden gerne unter Telefon 056 462 39 45 entegengenommen

Adresse laCantina: Bachmattstrasse 12, 5210 Windisch

Platane

Unsere Cafeteria mit dem besonderen Ambiente

Öffentliche Cafeteria mit dem besonderen Ambiente im historischen Gebäude direkt neben der Klosterkirche auf dem Areal Königsfelden. Marktfrische, saisonale und abwechslungsreiche Küche. Über Mittag stehen täglich zwei verschiedene Menüs und ein Tageshit zur Auswahl. Suppe, Salatbuffet, süsse Wähen ergänzen das Angebot. Am Nachmittag stehen unseren Gästen gluschtige Desserts, hausgemachte Kuchen und Gebäck zur Auswahl. Ein Besuch im Sommer lohnt sich, Gartenwirtschaft im gemütlichen Innenhof oder im Schatten der altehrwürdigen Platane. Treffpunkt zum Verweilen.

Öffnungszeiten Winter (November - April):

Montag - Freitag von 10.00 - 15.30 Uhr

Samstag und Sonntag geschlossen

Öffnungszeiten Sommer (Mai - Oktober):

Montag - Freitag von 10.00 - 16.30 Uhr

Samstag und Sonntag geschlossen

Reservationen werden gerne unter Telefon 056 462 22 78 entgegengenommen

Adresse Cafeteria Platane: Areal Königsfelden, 5210 Windisch

Das Team der Cafeteria Platane bedankt sich bei seinen Gästen und lädt am Dienstag, 10. Dezember 2019 herzlich ein zum Weihnachts-Mittagessen.

Cafeteria Q

Unser Restaurant im Kunzareal

Die Cafeteria Q in unserem Wohnzentrum Spitzmatt im Unterwindischer Kunzareal steht Mitarbeitenden und Klienten der Stiftung FARO zur Verfügung. Externe Gäste sind jederzeit herzlich willkommen. Wir bieten eine saisonale und abwechslungsreiche Küche. Über Mittag stehen täglich zwei verschiedene Menüs zur Auswahl. Ein reichhaltiges Salatbuffet, Suppe, Snacks, Sandwiches sowie gluschtige hausgemachte Desserts, Kuchen und Gebäck ergänzen das Angebot. Der ideale Treffpunkt im Quartier für Kaffeepausen oder zum Mittagessen; im Sommer auch draussen auf der Q-Terasse.

Im hauseigenen Shop verkaufen wir hausgemachte Guetzli, Geschenke und saisonale Produkte aus der Konditorei-Confiserie der Stiftung FARO.

Öffnungszeiten:

Montag - Freitag: 09.00 Uhr - 16.00 Uhr.
Mittagessen: 11.30 - 13.00 Uhr

Reservationen werden gerne unter Telefon 056 462 40 18 entegengenommen

Adresse Cafeteria Q: Spitzmattstrasse 6, 5210 Windisch

Behmen

Personalrestaurant der Kantonalen Verwaltung

Personalverpflegung in der Kantonalen Verwaltung, Cafeteria nicht öffentlich. Angebot für unsere Gäste: Mittagsverpflegung täglich mit zwei verschiedenen Menüs. Spezialisiert auf die Vegetarische Küche. Salatbuffet. Süsse Wähen, gluschtige Sandwiches und hausgemachte Desserts und Gebäck ergänzen das Angebot. Belieferung der Sitzungszimmer im Gebäude mit Kaffee, Mineralwasser und Kleingebäck auf vorgängige Bestellung. Durchführung von internen Apéros. Verkauf von hausgemachten Schoggispezialitäten und Ur-Dinkel-Guetzli aus der Konditorei-Confiserie der Stiftung FARO.

Öffnungszeiten (Präsenzzeit der Stiftung FARO vor Ort)

Montag - Freitag 06.30 - 17.00 Uhr

Servicezeiten Mittagservice: 11.30 - 13.15

Buchenhof

Personalrestaurant der Kantonalen Verwaltung

Personalverpflegung in der Kantonalen Verwaltung, Cafeteria nicht öffentlich. Angebot für unsere Gäste: Mittagsverpflegung täglich mit zwei verschiedenen Menüs und einem Tageshit, Suppe, Salatbuffet. Süsse Wähen, gluschtige Sandwiches und hausgemachte Desserts und Gebäck ergänzen das Angebot. Belieferung der Sitzungszimmer im Gebäude mit Kaffee, Mineralwasser und Kleingebäck auf vorgängige Bestellung. Durchführung von internen Apéros. Verkauf von hausgemachten Schoggispezialitäten und Ur-Dinkel-Guetzli aus der Konditorei-Confiserie der Stiftung FARO.

Öffnungszeiten (Präsenzzeit der Stiftung FARO vor Ort):

Montag - Freitag 06.30 - 15.00 Uhr

Telli

Personalrestaurant "Schatzkammer" der Kantonalen Verwaltung

Personalverpflegung in der Kantonalen Verwaltung, Cafeteria nicht öffentlich. Angebot für unsere Gäste: Mittagsverpflegung täglich mit zwei verschiedenen Menüs und einem Tageshit, im Sommer ein reichhaltiges Salatbuffet. Suppe, süsse Wähen und hausgemachte Desserts und Gebäck ergänzen das Angebot. Belieferung der Sitzungszimmer im Gebäude mit Kaffee, Mineralwasser und Kleingebäck auf vorgängige Bestellung. Durchführung von internen Apéros. Verkauf von hausgemachten Schoggispezialitäten und Ur-Dinkel-Guetzli aus der Konditorei-Confiserie der Stiftung FARO.

Öffnungszeiten (Präsenzzeit der Stiftung FARO vor Ort):

Montag - Freitag 07.00 - 15.00 Uhr