La Cantina

Unser Restaurant mit Industriecharakter

Unsere Kantine im Windischer Industrieareal steht den Mitarbeitenden, den Klienten der Stiftung FARO und den Angestellten der Brugg Kabel AG zur Verfügung. Externe Gäste sind jederzeit herzlich willkommen. Saisonale und abwechslungsreiche Küche. Über Mittag stehen täglich zwei verschiedene Menüs zur Auswahl. Ein reichhaltiges Salatbuffet, Suppe, Snacks, Sandwiches sowie gluschtige hausgemachte Desserts, Kuchen und Gebäck ergänzen das Angebot. Treffpunkt für Kaffeepausen, zum Mittagessen. Im Sommer Gartensitzplätze. Verkauf von hausgemachten Guetzli, Geschenken, saisonalen Produkten aus der Konditorei-Confiserie der Stiftung FARO.

Öffnungszeiten:

Montag - Freitag: 08.30 Uhr - 15.30 Uhr.
Servicezeiten Mittagservice: 11.30 - 13.00 Uhr

Reservationen werden gerne unter Telefon 056 462 39 45 entegengenommen

Adresse laCantina: Bachmattstrasse 12, 5210 Windisch

La Cantina

Unser Restaurant mit Industriecharakter

Öffnungszeiten:

Montag - Freitag: 08.30 Uhr - 15.30 Uhr.
Servicezeiten Mittagservice: 11.30 - 13.00 Uhr

Reservationen werden gerne unter Telefon 056 462 39 45 entegengenommen