Cafeteria Q

Unser Restaurant im Kunzareal

Die Cafeteria Q in unserem Wohnzentrum Spitzmatt im Unterwindischer Kunzareal steht Mitarbeitenden und Klienten der Stiftung FARO zur Verfügung. Externe Gäste sind jederzeit herzlich willkommen. Wir bieten eine saisonale und abwechslungsreiche Küche. Über Mittag stehen täglich zwei verschiedene Menüs zur Auswahl. Ein reichhaltiges Salatbuffet, Suppe, Snacks, Sandwiches sowie gluschtige hausgemachte Desserts, Kuchen und Gebäck ergänzen das Angebot. Der ideale Treffpunkt im Quartier für Kaffeepausen oder zum Mittagessen; im Sommer auch draussen auf der Q-Terasse.

Im hauseigenen Shop verkaufen wir hausgemachte Guetzli, Geschenke und saisonale Produkte aus der Konditorei-Confiserie der Stiftung FARO.

Öffnungszeiten:

Montag - Freitag: 09.00 Uhr - 16.00 Uhr.
Mittagessen: 11.30 - 13.00 Uhr

Reservationen werden gerne unter Telefon 056 462 40 18 entegengenommen

Adresse Cafeteria Q: Spitzmattstrasse 6, 5210 Windisch

Cafeteria Q

Unser Restaurant im Kunzareal

Öffnungszeiten:

Montag - Freitag: 09.00 Uhr - 16.00 Uhr.
Mittagessen: 11.30 - 13.00 Uhr

Reservationen werden gerne unter Telefon 056 462 40 18 entegengenommen