Lagerung & Konfektion

Wir lagern und liefern die Ware unserer Kundinnen und Kunden aus.

Abpackarbeiten für die Industrie.

Wir drucken und verpacken Briefe, legen Prospekte oder Muster dazu und bringen alles zur Post. Die Daten senden Sie uns einfach digital. Um den Rest kümmern wir uns gerne.

Übersicht unserer Einsatzmöglichkeiten:

• Warenannahme und Warenausgabe
  • Eingangsprüfung der angelieferten Waren
  • Ein- und Auslagern von Paletten
  • Kommissionierung von Waren
  • Postkonformes Verpacken
  • Inventarisieren
  • Auftragsbezogene Warentransporte
  • Kommissionieren und Verpacken von Bestellungen
  • Sets oder Verkaufseinheiten zusammenstellen
  • Ein- und Umpacken, Etikettieren, Sortieren, Wägen, Abzählen, Abfüllen
  • Ausrüsten, Falzen, Kleben, Lochen, Ordner und Schulungsunterlagen konfektionieren
  • Einschweissen, Einschrumpfen, Bandieren
  • Mailings: Zusammentragen, Couvertieren. Postaufgabe inkl. Aufgabeverzeichnis.
  • Versandpakete erstellen: Kataloge, Werbeaktionen, Kundengeschenke und vieles mehr

Für weitere Informationen und Anfragen

Verpackung & Logistik

Diese Dienstleistung beinhaltet das Ein- und Auslagern der Produkte, Kommissionierung, Konfektionierung, Schrumpfverpacken, Paketumreifen inkl. Versand. Im Angebot haben wir auch das Stretchen von Paletten auf dem Drehteller. Mit der Kombination von Handarbeit und technischen Geräten können wir für kleine und mittelgrosse Serien professionelle Konfektionierungs- und Verpackungsarbeiten anbieten.

Übersicht unserer Einsatzmöglichkeiten:

• Werbemittel