Kreativ Werkstatt

In der Kreativ Werkstatt werden einerseits unsere REGLASS-Produkte wie auch die bekannten FARO-Dosen hergestellt. Bei diesen beiden Produktionslinien werden nur Recyclingprodukte eingesetzt. Von Hand gefertigte Karten wie auch selbst gemachte Kerzen runden ein tolles Produktesortiment ab. Unsere Klienten können neben den spezifisch angepassten Arbeitsplätzen verschiedene Produktionsmaschinen einsetzen. Wir verfügen über eine Sandstrahlanlage, Glasschneidemaschine, Schmelzöfen, Brennöfen und viele unterstützende Kleinanlagen.

Gerne besprechen wir mit unseren Kunden auch individuelle Wünsche. Dies können zum Beispiel FARO-Dosen mit Ihrem Firmenlogo oder auch Sandgestrahlte Glasprodukte mit Ihrem persönlichen Wunsch sein. Eine detaillierte Übersicht erhalten Sie direkt in unserem online FARO Shop.

Übersicht unserer Einsatzmöglichkeiten:

• Kartenproduktion