Papierwerkstatt

Bei dieser Dienstleistung dreht sich alles um Papier und Karton. Mittels falten, rillen, stanzen und kleben von Papier und Karton fertigen wir Schachteln, Säckli, Notizblöcke, Mappen, Couverts, Register und einiges mehr an. Wir stellen Mailings oder Werbemappen nach Vorgaben zusammen (z.B. Abstimmungsunterlagen).

Gerne besprechen wir mit unseren Kunden auch individuelle Wünsche. Oder binden Ihre Arbeit mit Draht- oder Plastikbindungen. Zudem konfektionieren, verpacken und versenden wir Ihre Produkte.

Übersicht unserer Einsatzmöglichkeiten:

• Buchbinde-Arbeiten von Zeitschriften, alten und neuen Büchern, Diplomarbeiten, Belege binden usw.
  • Laminieren
  • Heftarbeiten und Draht-/Fadenbinden
  • Komplette Brief-Arbeiten: Drucksachen zusammentragen, konfektionieren, kuvertieren oder verpacken in Kartons, etikettieren, Postaufgabe
  • Ausrüst- und Verpackungsarbeiten falzen, rillen, lochen, kleben, heften, binden, stretchen etc.
  • Schachteln vorbereiten und auffalten
  • Produkte zum Versand bereitstellen inkl. Postaufgabe, Abhol- und Lieferservice
  • Abzählen, konfektionieren, schrumpfen, verpacken und versenden Ihrer Produkte.
  • Konfektionieren von Giveaways, Musterkollektionen und Verkaufs-Sets
  • Druck von Serienbriefen mit und ohne Personalisierung