Gemeinsam aktiv

Sich zu bewegen und Sport zu treiben ist für viele Menschen ein wichtiges Bedürfnis. Sport ist gesund und bringt Menschen zusammen. Viele Kinder, Jugendliche und Erwachsene mit Behinderungen sind auch gerne aktiv. Bei diesem Bedürfnis setzen unsere Projekte an: Ein gemeinsamer Raum für Sport, Spiel und Spass.

In den Sporthallen des Wohnzentrums Spitzmatt werden zwei Sportarten für Menschen ohne und mit Beeinträchtigung angeboten:

• Aikido in Zusammenarbeit mit dem Aikido-Klub Brugg und
  • ab Sommer 2020 Sportklettern in Zusammenarbeit mit dem SAC Sektion Brugg

Die Kosten für diese Projekte können nicht vollständig über die öffentliche Hand finanziert werden. Mit Ihrer Spende unterstützen Sie zwei sportliche Integrationsprojekte und leisten einen Beitrag zur aktiven Gesundheitsförderung von Menschen mit Beeinträchtigung. Herzlichen Dank

Spendenkonto: IBAN CH48 0900 0000 8925 7795 6

Weitere Informationen zum Projekt