Service Navigation

Inhalt

Ihre Unterstützung

Inhalt

Spendengelder erlauben uns, die bestehenden Angebote zu verbessern und neue Ideen umzusetzen. Deshalb sind wir dankbar, wenn uns Privatpersonen, Firmen, Vereine sowie Verantwortliche aus Politik und Wirtschaft ideell und finanziell unterstützen. Ihre Spendengelder werden für verschiedene Zwecke eingesetzt:

Finanzierung von Projekten

Neue Projekte können häufig nicht oder nicht vollumfänglich mit öffentlichen Geldern finanziert werden. Erfahren Sie mehr über unser aktuelles Projekt «Näher beim Leben - Umzug in eine Fabrik»

Ferien

Auch Menschen mit Behinderungen haben Ferienwünsche. Mit Ihrer Spende in die Ferienkasse ermöglichen Sie einmalige Erlebnisse und Begegnungen mit anderen Menschen.

Therapien und individuelle Betreuungsangebote

Spezielle Therapien und individuelle Betreuungsangebote sind oft sehr hilfreich in herausfordernden Betreuungssituationen. Dabei handelt es sich z. B. um tiergestützte Therapien oder Musik- und Maltherapien.

Stiftung FARO, 5210 Windisch
Konto 89-257795-6