Service Navigation

Konditorei-Confiserie

Schoggi, Guetzli und mehr

Inhalt

Ob Truffes, Guetzli, Kuchen, Torten oder andere Leckereien: Alle unsere Produkte stammen aus der hauseigenen Konditorei-Confiserie. Sie sind keine Massenware, sondern wurden mit viel Sorgfalt von Hand hergestellt. Sie entstehen in Zusammenarbeit mit Menschen mit Beeinträchtigung.

Favourites: Truffes und Dinkelguetzli

Unsere FAROtruffes sind allseits beliebt. Sie sind in diversen Aromen, mit und ohne Alkohol erhältlich. Auch die FAROguetzli kommen sehr gut an. Sie sind mit Dinkelmehl hergestellt und deshalb leicht verträglich.

Regionale Spezialitäten

Alles andere als beliebig: Wer nach einem Geschenk aus Brugg sucht, liegt mit unseren Bruggeraltstadtstei oder Bruggerstadtbildli genau richtig.

Saisonale Artikel

Saisonale Produkte wie beispielsweise Osterhasen, Chlaussäckli oder Schoggi-Adventskalender ergänzen unser Standard Sortiment.
Jetzt aktuell - unsere kleinen Muttertagsgeschenke und Maikäfer

Geschenkideen

Besonders gut kommen unsere Süssigkeiten in einer REGLASS-Schale zur Geltung. Gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Geschenk nach Ihren Wünschen zusammen.
Lassen Sie sich inspirieren: www.reglass.ch

Ihr Anlass mit unseren Desserts

Haben Sie Geburtstag oder planen Sie einen Anlass? Wir kreieren Ihre Torte oder stellen Ihnen ein Dessertbuffet aus unseren süssen Köstlichkeiten zusammen.

Geniessen und probieren

Eine Auswahl der Produkte finden Sie in unserer öffentlichen Cafeteria Platane oder in der La Cantina  sowie in allen unseren Personalrestaurants.

Kontakt

Gerne nimmt Barbara Zimmann, Leitung Gastronomie, Ihre Anfragen und Bestellungen entgegen.
Direktbestellungen sind auch in unserer öffentlichen Cafeteria Platane unter 056 462 22 78 , in der La Cantina unter 056 462 39 45 oder persönlich vor Ort möglich.

Übersicht Produkte

Broschüre FAROgeschenke zum Muttertag downloaden