Anlässe

Information zur aktuellen Situation bezüglich Coronavirus

Unsere Cafeterias sind für externe Gäste weiterhin geöffnet. Es können wieder kleinere Anlässe mit Schutzkonzepten und Covid-Zertifikat durchgeführt werden. Für genauere Informationen nehmen Sie direkt mit uns Kontakt auf.

Ob Apéro oder Buffets, ob Sandwiches, Menüs oder köstliche Desserts: Wir bewirten Sie an Ihrem Anlass mit frischen und regionalen Produkten und freundlicher Bedienung. Alle Produkte stammen aus den Restaurants und der Konditorei-Confiserie der Stiftung FARO.

Geniessen Sie Ihren Event in angenehmer Atmosphäre in einem unserer Betriebe:

• La Cantina – das Eventlokal mit Industriecharakter in Windisch
  • Cafeteria Q – in unserem Wohnzentrum Spitzmatt im Unterwindischer Kunzareal

Besprechen Sie mit uns Ihre persönlichen Wünsche und Ideen. Kontaktieren Sie uns für eine Anfrage.

Anlässe

Information zur aktuellen Situation bezüglich Coronavirus

Geniessen Sie Ihren Event in angenehmer Atmosphäre in einem unserer Betriebe:

• La Cantina – das Eventlokal mit Industriecharakter in Windisch
  • Cafeteria Q – in unserem Wohnzentrum Spitzmatt im Unterwindischer Kunzareal