La Cantina

Die Cafeteria La Cantina ist für externe Gäste weiterhin geöffnet. Aufgrund der aktuellen Bestimmungen von Bund und Kanton gilt ab 13. September eine Covid-Zertifikatspflicht.
in  den Innenräumen Gilt weiterhin eine  Maskenpflicht. Ausgenommen von der Maskenpflicht sind Personen, die am Tisch sitzen.
Die Kontaktdaten müssen hinterlegt werden.

Diese Regelung gilt bis auf Widerruf.

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch.

Unser Restaurant mit Industriecharakter

Unsere Kantine im Windischer Industrieareal steht den Mitarbeitenden, den Klientinnen und Klienten der Stiftung FARO und den Angestellten der Brugg Kabel AG zur Verfügung. Externe Gäste sind jederzeit herzlich willkommen. Saisonale und abwechslungsreiche Küche. Über Mittag stehen täglich zwei verschiedene Menüs zur Auswahl. Ein reichhaltiges Salatbuffet, Suppe, Snacks, Sandwiches sowie gluschtige hausgemachte Desserts, Kuchen und Gebäck ergänzen das Angebot. Treffpunkt für Kaffeepausen und/oder zum Mittagessen. Im Sommer Gartensitzplätze. Verkauf von hausgemachten Guetzli, Geschenken, saisonalen Produkten aus der Konditorei-Confiserie der Stiftung FARO.

Unsere Angebote sind auch im Take Away erhältlich.

Montag - Freitag: 08.30 Uhr - 15.30 Uhr

Servicezeiten Mittagessen: 11.30 Uhr - 13.00 Uhr

Reservationen werden gerne telefonisch unter 056 462 39 45 entgegengenommen.

Adresse La Cantina: Bachmattstrasse 12, 5210 Windisch

La Cantina

Die Kontaktdaten müssen hinterlegt werden.

Diese Regelung gilt bis auf Widerruf.

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch.

Unser Restaurant mit Industriecharakter

Unsere Angebote sind auch im Take Away erhältlich.

Montag - Freitag: 08.30 Uhr - 15.30 Uhr

Servicezeiten Mittagessen: 11.30 Uhr - 13.00 Uhr

Reservationen werden gerne telefonisch unter 056 462 39 45 entgegengenommen.

Adresse La Cantina: Bachmattstrasse 12, 5210 Windisch