Platane

Die Cafeteria Platane ist für externe Gäste weiterhin geöffnet. Aufgrund der aktuellen Bestimmungen von Bund und Kanton gilt ab 13. September eine Covid-Zertifikatspflicht.
in  den Innenräumen Gilt weiterhin eine  Maskenpflicht. Ausgenommen von der Maskenpflicht sind Personen, die am Tisch sitzen.
Die Kontaktdaten müssen hinterlegt werden.

Diese Regelung gilt bis auf Widerruf.

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch.

Take Away:
Bestellen Sie Ihr Mittagessen bis 10.00 Uhr am gleichen Tag vor und holen Sie es am Mittag in der Cafeteria Platane ab. Schreiben Sie uns dazu eine E-Mail an Cafeteria.Platane@stiftung-faro.ch oder rufen Sie uns an unter 056 462 22 78.

Unsere Cafeteria mit dem besonderen Ambiente

Öffentliche Cafeteria mit dem besonderen Ambiente im historischen Gebäude direkt neben der Klosterkirche auf dem Areal Königsfelden. Marktfrische, saisonale und abwechslungsreiche Küche. Über Mittag stehen täglich zwei verschiedene Menüs und ein Tageshit zur Auswahl. Suppe, Salatbuffet, süsse Wähen, gluschtige Desserts, hausgemachte Kuchen und Gebäck ergänzen das Angebot. Ein Besuch im Sommer lohnt sich: Gartenwirtschaft im gemütlichen Innenhof oder im Schatten der altehrwürdigen Platane. Treffpunkt zum Verweilen.

Montag bis Freitag von 11.00 – 14.00 Uhr

Da die Sitzplätze beschränkt sind, bitten wir Sie um eine Vorbestellung.

Reservationen werden gerne ab 9.00 Uhr unter 056 462 22 78 entgegengenommen.

Reservationen bis 9.00 Uhr senden Sie bitte per Mail an cafeteria.platane@stiftung-faro.ch

Wir freuen uns auf ihren Besuch.

Adresse Cafeteria Platane: Areal Königsfelden, 5210 Windisch

Platane

Die Kontaktdaten müssen hinterlegt werden.

Diese Regelung gilt bis auf Widerruf.

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch.

Take Away:

Unsere Cafeteria mit dem besonderen Ambiente

Montag bis Freitag von 11.00 – 14.00 Uhr

Da die Sitzplätze beschränkt sind, bitten wir Sie um eine Vorbestellung.

Reservationen werden gerne ab 9.00 Uhr unter 056 462 22 78 entgegengenommen.

Wir freuen uns auf ihren Besuch.

Adresse Cafeteria Platane: Areal Königsfelden, 5210 Windisch