Information zur aktuellen Situation bezüglich Coronavirus

Es können wieder Seminare mit Schutzkonzepten und Covid-Zertifikat durchgeführt werden. Für genauere Informationen nehmen Sie direkt mit uns Kontakt auf.

in den Räumlichkeiten der Stiftung FARO

Unsere verschiedenen Räumlichkeiten eignen sich perfekt für Tagungen und Seminare bis zu 50 Personen und für Konferenzen, Versammlungen und Vorträge bis zu 200 Personen. Alle Räume verfügen über Tageslicht, eine umfassende und zeitgemässe Infrastruktur sowie kostenlosen WLAN- Zugang.

Besprechen Sie mit uns Ihren persönlichen Anlass.

Kontaktieren Sie uns für eine Anfrage.

Information zur aktuellen Situation bezüglich Coronavirus

in den Räumlichkeiten der Stiftung FARO

Besprechen Sie mit uns Ihren persönlichen Anlass.

Kontaktieren Sie uns für eine Anfrage.