Platane

Unsere Cafeteria mit dem besonderen Ambiente

Öffentliche Cafeteria mit dem besonderen Ambiente im historischen Gebäude direkt neben der Klosterkirche auf dem Areal Königsfelden. Marktfrische, saisonale und abwechslungsreiche Küche. Über Mittag stehen täglich zwei verschiedene Menüs und ein Tageshit zur Auswahl. Suppe, Salatbuffet, süsse Wähen, gluschtige Desserts, hausgemachte Kuchen und Gebäck ergänzen das Angebot. Ein Besuch im Sommer lohnt sich: Gartenwirtschaft im gemütlichen Innenhof oder im Schatten der altehrwürdigen Platane. Treffpunkt zum Verweilen.

Öffnungszeiten Winter (November - April):

Dienstag - Freitag von 10.30 - 14.00 Uhr

Montag, Samstag und Sonntag geschlossen

Servicezeiten Mittagservice: 11.30 - 13.00 Uhr

Reservationen werden gerne ab 9.00 Uhr unter 056 462 22 78 entgegengenommen

Reservationen bis 9.00 Uhr senden Sie bitte per Mail an cafeteria.platane@stiftung-faro.ch

Adresse Cafeteria Platane: Areal Königsfelden, 5210 Windisch

Platane

Unsere Cafeteria mit dem besonderen Ambiente

Öffnungszeiten Winter (November - April):

Dienstag - Freitag von 10.30 - 14.00 Uhr

Montag, Samstag und Sonntag geschlossen