Platane

Unsere Cafeteria mit dem besonderen Ambiente

Öffentliche Cafeteria mit dem besonderen Ambiente im historischen Gebäude direkt neben der Klosterkirche auf dem Areal Königsfelden. Marktfrische, saisonale und abwechslungsreiche Küche. Über Mittag stehen täglich zwei verschiedene Menüs und ein Tageshit zur Auswahl. Suppe, Salatbuffet, süsse Wähen, gluschtige Desserts, hausgemachte Kuchen und Gebäck ergänzen das Angebot. Ein Besuch im Sommer lohnt sich: Gartenwirtschaft im gemütlichen Innenhof oder im Schatten der altehrwürdigen Platane. Treffpunkt zum Verweilen.

Dienstag bis Freitag von 11.00 – 14.00 Uhr

Da die Sitzplätze beschränkt sind, bitten wir Sie um eine Vorbestellung.

Reservationen werden gerne ab 9.00 Uhr unter 056 462 22 78 entgegengenommen.

Reservationen bis 9.00 Uhr senden Sie bitte per Mail an cafeteria.platane@stiftung-faro.ch

Sie können das Mittagsmenü gerne auch als Take away mitnehmen. Wir freuen uns auf ihren Besuch.

Adresse Cafeteria Platane: Areal Königsfelden, 5210 Windisch

Platane

Unsere Cafeteria mit dem besonderen Ambiente

Dienstag bis Freitag von 11.00 – 14.00 Uhr

Da die Sitzplätze beschränkt sind, bitten wir Sie um eine Vorbestellung.

Reservationen werden gerne ab 9.00 Uhr unter 056 462 22 78 entgegengenommen.

Adresse Cafeteria Platane: Areal Königsfelden, 5210 Windisch