Stiftung Faro - Navigation

Gastronomie

Arbeitsplätze in der Gastronomie sind abwechslungsreich und bieten Gelegenheit zu direktem Kundenkontakt. Der Kontakt mit den Gästen ist gelegentlich aber auch anspruchsvoll und die zeitgerechte Zubereitung der Mahlzeiten erfordert Belastbarkeit und speditives Arbeiten.

Hauptaufgaben Küche

  • Mithilfe bei der Zubereitung von Mahlzeiten, Sandwiches und Desserts
  • Mithilfe beim Kochen und Backen
  • Mithilfe beim Schöpfen
  • Allgemeine Rüstarbeiten
  • Abwaschen und Reinigungsarbeiten

Hauptaufgaben Service

  • Bedienen der Gäste
  • Allgemeine Buffetarbeiten
  • Bedienen der Kasse
  • Mithilfe beim Schöpfen
  • Allgemeine Reinigungsarbeiten
  • Mithilfe beim Abwasch und bereitstellen von Geschirr

Weitere Informationen



Gastronomie

Arbeitsplätze in der Gastronomie sind abwechslungsreich und bieten Gelegenheit zu direktem Kundenkontakt. Der Kontakt mit den Gästen ist gelegentlich aber auch anspruchsvoll und die zeitgerechte Zubereitung der Mahlzeiten erfordert Belastbarkeit und speditives Arbeiten.

Hauptaufgaben Küche

  • Mithilfe bei der Zubereitung von Mahlzeiten, Sandwiches und Desserts
  • Mithilfe beim Kochen und Backen
  • Mithilfe beim Schöpfen
  • Allgemeine Rüstarbeiten
  • Abwaschen und Reinigungsarbeiten

Hauptaufgaben Service

  • Bedienen der Gäste
  • Allgemeine Buffetarbeiten
  • Bedienen der Kasse
  • Mithilfe beim Schöpfen
  • Allgemeine Reinigungsarbeiten
  • Mithilfe beim Abwasch und bereitstellen von Geschirr

Weitere Informationen