Wohnen

Am 9. März 2021 haben wir mit der COVID-19-Impfung der Klientinnen und Klienten sowie der exponierten Mitarbeitenden begonnen. Dabei folgen wir der Impfstrategie des Bundes und des Kantons Aargau.

Besuche können mit Voranmeldung stattfinden. In unseren Innenräumen gilt Maskenpflicht.

Auch Besuche zu Hause können in Absprache mit den Gruppenleitungen und Bereichsleitungen stattfinden.

In der Stiftung FARO steht für rund 90 Bewohnerinnen und Bewohner Wohn- und Lebensraum zur Verfügung. Die Betreuung erfolgt während 24 Stunden pro Tag an 365 Tagen pro Jahr.

Ein besonderes Anliegen ist uns die fachgerechte Betreuung von Menschen in anspruchsvollen Lebensphasen oder von Personen mit stark herausforderndem Verhalten.